회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에는 동성애자가 갈만한곳 없나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에는 동성애자가 갈만한곳 없나요?

페이지 정보

작성자 ㅈㅅ (60.♡.233.122) 작성일2011-10-09 12:27 조회852회 댓글6건

본문

이런 질문 해서 죄송합니다...

그래도 너무 궁금해서 한번 올려봅니다..

동성애자 싫어하시는 분들이 보시면 불쾌하겠지만..

이글에 악플달지 말고 그냥 지나가 주세요...
호주까지와서 그럴필요는 없잔아요..^^

아무튼 아시는분 알려주세요~~^^

댓글목록

z님의 댓글

z 아이피 203.♡.93.187 작성일

전 이성애자라 가보진 않았지만 서퍼스에 게이클럽 두 개 있다고 들었어요~ 어쩌면 더 있을지도?
한곳은 신시티 인근 오키드 에비뉴에 있구요 (간판 없이 좁은 입구만 있었던듯) 한곳은 모르겠네요   

오덕후님의 댓글

오덕후 아이피 124.♡.92.144 작성일

음..골코는 모르지만 브리즈번 차이나타운에는 있어요.
"Beat"라는 곳인데..70%정도가 동성애자, 나머지 30%는 이성애자들..

11님의 댓글

11 아이피 42.♡.52.106 작성일

서퍼스 헝그리잭 2층 게이클럽입니다. 가본지 하도오래되서 아직 하는지는 모르겠네요
두어번 가봤습니다. 물론 전 노멀입니다.   

zz님의 댓글

zz 아이피 115.♡.206.211 작성일

서퍼스에 위치한 멜바스 2층에 있는 클럽 매주 일요일마다 게이 클럽으로 변합니다.; 여기 시티즌 친구한테 들었는데, 걔는 물론 노멀인데, 술이 엄청 취해서 갔는데, 남자애들이 술 많이 공짜로 사주고 엄청 친절했다는....
아무튼 몰랏는데 게이클럽이었다네요.
그리고 콘돔샾 옆에 있는 펍에 종종 게이 나옵니다.   

맞아요님의 댓글

맞아요 아이피 60.♡.254.221 작성일

여기에 현지애들 많이 가는거같던데

e님의 댓글

e 아이피 115.♡.205.69 작성일

헝그리잭 2층 화요일인가? 는 $10내면 술이 무제한이었는데

알콜이 half온즈밖에 안되지만 게이클럽 아직도 하고있을겁니다. 저번달에 갔다온거 같은데...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com