회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰 3gs 32g 를 70불에 팔았는데요... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아이폰 3gs 32g 를 70불에 팔았는데요...

페이지 정보

작성자 루시 (124.♡.36.46) 작성일2011-10-06 12:06 조회348회 댓글3건

본문

아무리 생각해도 70불은 너무 싸게 판거 같아서요..
상태도 깨끗하고 좋은데...가격을 말안하고 판다고연락했다가
300불 생각한다 했더니 그사람이 새벽부터 집앞에 찾아와서는
계속 가격을 깍다가 한국에서 5만원밖에 안한다면서
100불까지 떨어뜨리더니 결국 충전기가 없다느니 어쩌느니 하면서
70까지 떨어뜨리기에 안판다고 했는데
하도 그사람이 말을 잘해서 그만 팔아버렸는데..
팔고 나니까 너무 싸게 판거같아서요..
얼마가 적정가일가요 ? 제가 너무 싸게 팔아서 손해본거 맞나요 ?? ㅠㅜ
그사람에게 취소한다고 다시 돌려달라고 하면 돌려줄까요 ? ㅠㅜ
아..아..그사람 완전변태같아..넘싫어..ㅜㅜ

댓글목록

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 아이피 60.♡.233.144 작성일

이런말하면 속상하겠지만 70불은 ㅡㅡ 진짜 너무한 가격이네요. 누가한국서 5만원한데요??? 적어도 250불까진 받으셔야죠. 완전 잘못파신겁니다. 검트리고 이베이고 다들어가셔도 70불짜리는 없어요. 그렇다고 그놈이 다시 줄까요??? 나참 아무리 그래도 그건아닌데.. 제가 다 속상하네요. 나이랑 그사람 전번 공개좀 해봐요 상식이 없네   

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 아이피 123.♡.146.122 작성일

그거 다시 연락해서 환불받으면
제가 따따블로 사겠음   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com