회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰4s 사실분 참조! 얼리어답터되실분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아이폰4s 사실분 참조! 얼리어답터되실분

페이지 정보

작성자 아이폰5 (123.♡.147.245) 작성일2011-10-05 15:36 조회616회 댓글9건

본문

안녕하세요

아이폰5를 기대했건만 아이폰4s가 나와버리네요..

학원가는거는 신경도 안쓰고 밤잠을 설쳤는데..

이건뭐 소개팅해준다고해서

한달전부터 몸만들고 이주일전부터 머리 단정하게하고 옷사고 깔창까지 끼면서

소개팅하러 나갔는데 고등학교 같은반 동창 나온거같은 뒷통수 제대로 맞은 느낌이 나네요..

뭐 허나... 아이폰4 다음 기종이면 만족하기에 저는 사려합니다.

애플사에 전화하니 문의전화때문에 그런지 계속 안받더군요..

아무튼 홈페이지를 가보니 799부터 가격이 시작되는데 아마 16기가가 아닐까생각되네요

전화를 받았네요 애플에서

물어보니 16기가가 799불이고 32기가는 아직 책정되지 않았다고하네요

그리고 14일날 물량이 어느정도 들어올지도 모르겠다네요

흠 생각해보면 좀 비싼가격같기도한데... 워홀이라 플랜걸기도 애매하고

그냥 어찌되든간에 사려합니다.

리테일샵에도 판다고하는데 굳이 로비나 까지 안가도 될꺼같네요.

힐튼앞에 아마 아이폰4s를 위해는 아니지만 출시전날까지는 아마 공사완료되서 판매한다면

거기서 사고 안되면 그냥 로비나나 번달거리 트랜스포트오피스? 그쪽에 바이트 하고 뭐 있던데

거기가서 사려고합니다.

혹시 마음 맞으시는분 있으면 같이가서 아이폰4s 얼리어답터 되자구요.

한가지 걱정이 너무 빨리가서 정말 1등으로 사버리면..인터뷰할수도있을텐데

1등자리는 오지인에게 넘겨야겠죠?ㅋㅋ벌써부터 설레네요

naratkdgus@naver.com 메일부탁드립니다.

참고로 저는 그냥 별 정보없이 돈들고 가서 사려는 사람이라

플랜이니 뭐니 그런거 물어보셔도 전혀 어떻게 하는 방법이 있는지 모릅니다..

좋은하루되세요!

제 블로그는아니고

http://dicagallery.com/140141057884

잘 정리해놓았기에 참고하셔요^^

댓글목록

작성자님의 댓글

작성자 아이피 123.♡.147.245 작성일

동영상 보고 정말 깜짝놀랐어요
제 후진 발음으로도 아이폰이 잘 알아 먹었으면 좋겠네요.
이것때문에라도 영어공부를 더 해야겠다는 생각이 드네요
공부해야지.
사실분있으면 알려주세요 ㅎㅎ설레서 자꾸들어오네요   

??님의 댓글

?? 아이피 203.♡.212.17 작성일

아이폰 4s 한국에서 사용 가능한가요?   

1212님의 댓글

1212 아이피 123.♡.147.245 작성일

당연하죠~~
전파인증절차만 빠르면 하루안에도 된다네요!   

??님의 댓글

?? 아이피 203.♡.212.17 작성일

10월 7일 금요일부터 예약 받는거 같던데 확실하게 정보 아시는분 계신가요??
예약하고 14일 판매 시작하면 바로 쓰고 싶은데....
64기가.... 999불... 뭘로 다 채우지.   

판매금액님의 댓글

판매금액 아이피 60.♡.82.28 작성일

판매금액 확실한가요?????????????????
이상하네...
16G = 299불 32G = 399불 64G = 499불로 알고 있습니다만.......;;
아닌가요?   

1212님의 댓글

1212 아이피 123.♡.147.245 작성일

아이폰5 빠르면6월에 나온다고는 하나 다 추측성기사라 생각하시면될듯..(이번에 아이폰5루머는뭐....)
그리고 이번에 한국이 2차국가에도 이름을 못올린걸 봐선 6월에 발표하고 발매된다해도 한국에는 뭐 뭔나라이야기가될듯..   

댓글님의 댓글

댓글 아이피 123.♡.237.189 작성일

김태희가 나올거라고 기대하며 나간 소개팅에 여친이 나온느낌!   

미국가격님의 댓글

미국가격 아이피 203.♡.19.94 작성일

store.apple.com/au 가서 확인하시길. 16기가는 A$799불입니다.

16기가가 미국에서 199불인 이유는 2년계약 조건입니다. 호주에서도 최신형 폰을 살때 49불이나 39불 캡으로하면 처음에 upfront로 내는 금액이 있습니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com