회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이번주 가야하는데... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

이번주 가야하는데...

페이지 정보

작성자 골코갈사람 (112.♡.230.243) 작성일2011-10-03 23:18 조회221회 댓글3건

본문

뭐부터 챙겨야 할지 막막하기만하네요~
근데 제가 kt 인터넷 전화기 랜선꽂아야하는...
가서 사용할수 있을까요?

나쁜 kt 에서 와이파이전화기 안주고 기본전화를 줬네요...
ㅋㅋㅋ

사용가능한지 여부좀 알려주실뿐~~~^^

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 아이피 118.♡.2.39 작성일

kkjasked@hotmail.com 궁금한거 메일보내주세요 도움되는건 도움드릴게요 ㅋ

1212님의 댓글

1212 아이피 221.♡.106.140 작성일

사용가능합니다.. 모든집에선 공유기 사용하니까 거기에 랜선만 가져가서 꽂는다면 바로 인터넷전화사용가능합니다.   

골코갈사람님의 댓글

골코갈사람 아이피 112.♡.230.243 작성일

와우~ 감사합니다. 가서 사용해야겠네영^^

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com