회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰5 나오면 로비나센터가서 바로 사실분 계신가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아이폰5 나오면 로비나센터가서 바로 사실분 계신가요?

페이지 정보

작성자 아이폰5 (123.♡.147.245) 작성일2011-10-03 17:57 조회334회 댓글5건

본문

저는 하루전날가서 기다리다가 사려고합니다.

워킹홀리데이비자를 가지고있어서 플랜으로는 구매못하고 현금박치기로사야할꺼같은데

혹시 그런 야무진 꿈을 가지신분이 계시다면

제 주위에는 5 사려는 사람이 없어서 그런데

같이 하루밤을 로비나센터앞에서 팀탐과 신라면과함께 기다리실분계시면

리플남겨주세요

농담이아니라..진심입니다...

저를 지켜주실 남자분이시라면 더 좋겠네요

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 110.♡.247.131 작성일

왜 줄서서 기다려야되나요?   

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 아이피 60.♡.82.28 작성일

위에분 잘모르시나본데 아이폰4나왔을때 줄서서 기다렸다네요... 그만큼 인기가 높다는거죠.
아 그리고 저도 아이폰5사러 로빈나 가려구 마음먹었어요 그런데 서퍼스에 애플 매장 생기지 않았나요??????
힐튼앞에요... 거기서도 팔지 않을까요 ??   

ㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈ 아이피 203.♡.212.17 작성일

같이 가요. 몇시부터 뭐하며 기다릴건지..   

ㅂㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂㅂ 아이피 123.♡.147.245 작성일

저는 남자인데 괜찮겠어요? 오늘 아니군 내일 호주시간 3시 즉 10월5일 3시에 아이폰5에대해서 이야기나오고
아마 발매일도 나올꺼같은데 내일 다시 이야기해요.
힐튼앞에서 팔면 힐튼앞에서 사는것도 좋죠.근데 힐튼앞에는 리테일샵아닌가요??   

외노님의 댓글

외노 아이피 123.♡.146.122 작성일

힐튼앞에 아직 오픈 안한거 같아요 coming soon 이라는 문구 봤어요
그리고 저도 아이폰오 사고 싶은데
사는김에 한개 더 사서 저한테 파는건 안되겠죠??
정말 안되겠죠??돈좀 더 얹어 드릴수 있는데
plz.......   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com