회원가입 | 로그인 | 1:1문의

소버린 아일랜드 가고싶어요...ㅜㅜ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

소버린 아일랜드 가고싶어요...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 소버린 (124.♡.218.84) 작성일2011-10-02 07:27 조회327회 댓글5건

본문

소버린 아일랜드에서 렌트해서 살고싶은데...
소버린 아일랜드 어떻게 찾아가나요 ?

전지금 사포에 살고 있구요...스케이트보드 타고 가보려구요
소버린 아일랜드 가는방법좀 알려주세요..
버스타고 가는법이라도..
오페를 중심으로 어떻게 가야하나요 ??

댓글목록

...님의 댓글

... 아이피 115.♡.206.230 작성일

소버린아일랜드에서 차없이 살기는 힘드실것같은데,, 오페에서 파라다이스포인트쪽가는 버스타고가시면 될꺼에요,,   

...님의 댓글

... 아이피 115.♡.207.121 작성일

거기서 렌트 하시게요? 렌트비 장난 아닌데..ㅋ

ㅋ님의 댓글

아이피 203.♡.212.17 작성일

싸포에서 소버린 까지 스케이트보드......빨리가면 한시간 잡으시면 되겠네요.쉬지 않고 달려서...
렌트.....주 3천 정도는 할듯한데... 쉐브론 쓸만한 집이 주2천정도 하니..   

소버린님의 댓글

소버린 아이피 115.♡.207.121 작성일

아일랜드 입구에 세큐리티 지키고 있는거 아시죠?? 스케이드보드 타고 들어가다 걸리지나 않을까 걱정이군요.ㅋ

최네비님의 댓글

최네비 아이피 115.♡.206.171 작성일

사포기준 하버타운 사거리 나오면 우회전해서 쭈~~~~욱 가시믄 댑니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com