회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[공지]FC Terminators 축구일정 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

[공지]FC Terminators 축구일정

페이지 정보

작성자 Ben (110.♡.83.83) 작성일2011-10-01 16:05 조회420회 댓글9건

본문

한주간 잘들 지냈나요?
요즘 날씨가 은근히 쌀쌀하네요. 햇빛에 나가면 뜨거운데, 그늘이나 방안에 있으면 춥네요 ㅋ

내일도 운동해야죠 (비 안오면 ㅋㅋ)
그리고 우리팀 정환이, 지환이가 내일이 마지막일수도 있다고 하니
모두 참석해서 가기전 얼굴이나 봅시다~

참석자들 댓글 다는거 잊지 마시고,
3시이전에 비오면 취소되는 거 알죠?ㅎㅎ

그럼 내일도 운동장에서 봅시다~

0421 519 363
처음 참석하시고 싶으신 분들은 이 번호로 연락주세요

댓글목록

안정환님의 댓글

안정환 아이피 110.♡.83.65 작성일

안정환 외 2명 차러갑니다~   

나성윤님의 댓글

나성윤 아이피 132.♡.135.76 작성일

저도 차러갈께요 내일 뵈요 ^^   

정명구님의 댓글

정명구 아이피 110.♡.83.253 작성일

정명구 외 2명 차러갑니다~   

lui님의 댓글

lui 아이피 115.♡.15.106 작성일

날씨가 좋네요...정든 멤버들이 또 떠나가고~. 정강이가 아파서 오늘은 골기퍼~~ 참석합니다.   

곽도헌님의 댓글

곽도헌 아이피 60.♡.83.241 작성일

곽도헌 공차러 갑니다   

황근하님의 댓글

황근하 아이피 60.♡.233.6 작성일

안녕하세요.ㅎ 참석하려고 하는데 전화 안받으시네요?^^
저번에 그 장소하고 시간 맞는지 여쭤보려구여................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사포에서 가시는분 안계시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

김형우님의 댓글

김형우 아이피 42.♡.70.171 작성일

김형우 외1명참가합니다   

Ben님의 댓글

Ben 아이피 110.♡.83.83 작성일

황근하// 전화를 못받았네요~ 전화를 하려고 하니 제가 크레딧이 없어서 전화가 안되요ㅜㅜ 혹시라도 이 댓글 보면 사포 도서관 앞으로 3시 20분까지 나오시면 되요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com