회원가입 | 로그인 | 1:1문의

싸포사는 외톨이에요 심심해요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

싸포사는 외톨이에요 심심해요

페이지 정보

작성자 외톨이 (60.♡.232.99) 작성일2011-10-01 15:28 조회288회 댓글5건

본문

혹시 할거없는 사람있나요

전 남자에요

혹시 정 할거없고 심심한데 술마실 남자없고

뎃글달면 연락할께요

심심해요

나이는 이십대에요

심심해요

개인적으로 골코 커뮤니티좀 발달되서 만남이 잦아졌음 좋겠요

금토일 제게는 그냥 월화수랑 같아요

원래 이런 캐릭터아닌데 정말 화가나네요

오늘도 신나게 놀러 펍갔다 케노랑 포키한태 50불 주고왔어요.

한잔하실분 밑으로 뎃글점

참고지만 전 남자에요.

ps. 난 괜찬은 '남자' 에요.

댓글목록

흠님의 댓글

아이피 116.♡.227.183 작성일

남자라는 말을 세번 강조하셨네요! 남자분은 연락하지마라 난 같이델고 놀 여자를 찾는다 머 이런듯같네여 남자분은 갠히 전화해서 귀찮게 하지 마시길

원래님의 댓글

원래 아이피 1.♡.235.87 작성일

그런 캐릭터가 아니라 병#캐릭터겠지
괜찮은 철자도 제대로 모르는...
넌 보아하니 타일 막노동꾼이구나!!
지접대 출신... 이거나 고졸 ㅋㅋ
돈모아서 그리피스 찌질이 대학이라도 가 ㅋ   

강원래님의 댓글

강원래 아이피 60.♡.232.99 작성일

원래씨 그게 무슨 막말인가요? 그리피스는 어 좋아요 뒤질라고   

흠험님의 댓글

흠험 아이피 60.♡.232.99 작성일

흠씨 혹시아나요 호모일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

d님의 댓글

d 아이피 59.♡.160.111 작성일

포커 할줄 아세여? 주말에 심심하시면 전화하세요 0403 580 570 남여 상관안하고 게임 친구^^   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com