회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주생활하다가 너무너무 심심할땐??? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

호주생활하다가 너무너무 심심할땐???

페이지 정보

작성자 호주생활 (60.♡.82.28) 작성일2011-09-30 22:00 조회495회 댓글5건

본문

너무너무 심심할땐 뭐하나요?
공부도 하다가 머리에 쥐나겠고
영화, 한국 드라마 뭐 다봤는데
더이상 할게없어요...
일하는거말고 뭐하고 놀수있을까요?

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 아이피 118.♡.2.39 작성일

큐엘디비젼에서 댓글로 시비걸기^^?

제가볼땐 호주에선 일단 뭔가하면 돈이 좀 나가니까;;ㅋㅋ

여기저기 바다고 가고요. 낚시도 하고, 테마파크도 가고, 친구들이랑 수영도하고

바베큐도 해먹고, 클럽도 가고, 노래방도가고, 투어하기 좋은데...이쁜장소도 가고

그냥 나가봐요.... 집에있음.. 뭐 해결됩니까??ㅋ

저는 매일같이 나가만 있다보니;; 영어도 늘고 다 좋은것 같습니다.

서퍼스파라다이스 벤치에 앉아있으면 옆에 사람 금방바뀌는데  말 진짜 잘걸어줘요.

그 울월스건물 앞.ㅋ 사람구경하면서 말이라도 좀하고 친구만들고 그럼 좋죠 ㅋ

여하튼 화이팅입니다.ㅋ (아참 아무나 따라가면 안됩니다.ㅋ)   

심심할땐님의 댓글

심심할땐 아이피 123.♡.33.168 작성일

야동감상이 쵝오!

호주생활님의 댓글

호주생활 아이피 60.♡.82.28 작성일

흠... 집에만있는게 다가 아니었군요.
당장 나가보려했는데 바람이 너무 심하네요
내일부터 싸돌아다녀야겠습니다 ㅋㅋ 감사해용 ㅋ   

출사님의 댓글

출사 아이피 124.♡.218.84 작성일

사진찍으러 가보세요...여긴  세계7대휴양지답게 워낙좋고 아름다운곳이 많아 사진찍기  참좋답니다..   

11님의 댓글

11 아이피 59.♡.160.111 작성일

쥬피터!   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com