회원가입 | 로그인 | 1:1문의

스톱오버 2개국해서 한국에 갈수있을까요 ? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

스톱오버 2개국해서 한국에 갈수있을까요 ?

페이지 정보

작성자 스톱오빠 (124.♡.166.77) 작성일2011-09-28 10:12 조회204회 댓글3건

본문

언니야랑 제가 한국에 가려구해요..
근데 가는길에 다른나라에 들러갈수 있다구 하더라구요
그래서 편도로 2개국정도 둘러볼수있는 항공권을 찾고있어요
그런거 어디서 팔아요 ?? 콜스에도 없던데...
좀 알려주세요 언니랑 제가 아는게 없어서...ㅠㅜ
스톱오버 2개국해서 가는 저렴한거 두개 사요
혹시 파실분 있으면 연락주세요..

댓글목록

음님의 댓글

아이피 60.♡.233.6 작성일

콜스는 음식파는곳인데요..................   

흐음...님의 댓글

흐음... 아이피 60.♡.82.28 작성일

자판기에 찾아보세요   

부산언니님의 댓글

부산언니 아이피 123.♡.187.209 작성일

이거보고 빵터님..댓글도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

참고로 편도로 2개국 둘러볼 수 있는 그런 항공권이란거 자체는 없구요,,
한국 가기전에 가고싶은 나라 2개찍어서 항공권 예약하고 발권하면 됩니다.

대신 돈은 많이 듭니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com