회원가입 | 로그인 | 1:1문의

3000불로 무얼할수있을까요 ? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

3000불로 무얼할수있을까요 ?

페이지 정보

작성자 여행 (58.♡.42.128) 작성일2011-09-24 08:32 조회377회 댓글6건

본문

저 그동안 일열시미 했어요
비자다 끝나서 돌아가요
근데 돈 3000불이 전재산이어요
이걸로 여행하고파요

다른나라도 가고 할거애요
이돈이면 얼마나 여행할수있을까요 ?
뉴질랜드 갈거애요
울릴루도 갈고고 캐언즈에 스쿠버도 하러 갈거애요
이런거 다할수있을까요 ?
3000불이면 어마어마하게 큰돈인데..그쵸 ?

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 14.♡.128.183 작성일

농담하는군. 3000불이면 울룰루도 못가지. 빈대로 가면 가겠지만....   

ㅡ님의 댓글

아이피 59.♡.160.111 작성일

3천불로 뉴질랜드 울룰루 케언즈까지는 무리라고 생각합니다. 여러곳을 무리해서 가는것보다
한두군데 정해서 보람있고 알차게 여행하는것이 더 낫을것 같다는...   

저희님의 댓글

저희 아이피 60.♡.233.122 작성일

저희 울룰루 차타고 여행가려는데
조인하실래요?

생각잇으시면 연락주세요 digh026@hanmail.net

여행자님의 댓글

여행자 아이피 124.♡.166.77 작성일

호주 여행하시려면 최소한 8000 불은 있으셔야 합니다..3000불뿐이라면 그냥 집에나 가삼 ㅉㅉ   

갑부님의 댓글

갑부 아이피 124.♡.166.77 작성일

위에서 말한곳들 다 가려시려면 8000불 아니고 만불이상 들어갑니다...분수에맞게 계획짜세요.. 골코시라면 그냥 시드니나 멜번 들렀다가 돌아가시길 권유합니다..   

암것도 못함님의 댓글

암것도 못함 아이피 58.♡.189.216 작성일

울룰루 가시려면 편도 비행기값만 지금 600불이상입니다. 왕복 혹은 다른지역을 이동하시더라도
울룰루 때문에 1200불이 차비로 깨지고 투어를 하신다해도 투어비로 650불이상 깨지시고 침낭을 빌리는등
이것저것 돈이 많이들어갑니다. 350불짜리 투어도 있지만 그런거 누가갑니까..
가진돈다 터시면 울룰루는 가실수 있을것같기도 하네요... 그돈으로 여행은 꿈깨시고  윗분말처럼 시드니나 멜번 브리즈번등으로 지역이동해서 둘러보시며 기념품이나 사가시는게 나을듯하네요...돈도없으면서 여행을 꿈꾸거나 욕심부리지 마세요...그돈가지고 필리핀등 동남아로 가시면 어떻게 쓸수있는지 아시죠 ? ㅎㅎ ㅎ 왜 비싼나라에서 돈을 낭비하시려는지..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com