회원가입 | 로그인 | 1:1문의

인종차별 당하신분 신고합시다 연락주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

인종차별 당하신분 신고합시다 연락주세요

페이지 정보

작성자 인종차별 (60.♡.232.60) 작성일2011-09-22 07:43 조회2,591회 댓글10건

본문

안녕하세요 혹시 센트럴 근처나 오페 근처에서 호주 여자학생 (대략 14살 -17살 커트머리 ,

브라운 계열 머리 색갈 ) 에게 이유없이 당하신분 계신가요.. 레이셜 이라고해서

무작정 아시안들 지나가면 욕하고 , 때리진 않는데 얼굴이나 머리카락을 살짝 건드리고

순식간에 사라집니다..

벌써 두번 째 라서 경찰서에 갔더니 때리지도 잡아서도 안되고 사진이나 증인 증거확보

하면 좋겠다고 하네요

써퍼스에서 아시안들 이유없이 때리고 도망갔다는 뉴스 봤을때 남 얘기 같았는데..

당하고 나니 남에 일이 아니란 생각이 드네요.. 자주는 아니지만 한달에 한두번은 센트럴

근처에 와서 아시안 여자들 상대로 건드리지 않나 싶습니다.. 혹시 이 글 읽고 같은 경험

있으신분 연락주세요.. 제가 사진 찍고 증인확보 해서 제출하려고 합니다..

0430147794 쓰리 문자만 남겨도 제갸 전화드릴께요

댓글목록

신고님의 댓글

신고 아이피 121.♡.222.8 작성일

갈색머리 중동애들인데
무슬림넘년들 다 씨를 말려야돼
이스라엘 화이팅   

제친구님의 댓글

제친구 아이피 60.♡.233.6 작성일

당했음... 정확히 오페 태닝샵 앞에서
저X 뭐라는겨 이러고 쌩깟는데.......
깝쭉거리고 지나가고 뭐라는지를 못들었거든요 저랑 제 친구랑 얘기하고있고
얘기안하는 친구한테 그래서....음ㅋㅋ
담에 걸리면 잡아서 족쳐야겠네여 직접그냥..ㅋㅋ   

?님의 댓글

? 아이피 60.♡.233.144 작성일

약간 육덕진 어린 여자애 아닌가요? 센트럴 2살던데 같이 장난치면 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

피곤할뿐님의 댓글

피곤할뿐 아이피 60.♡.83.7 작성일

근데... 이 호주란 나라가 참 그지같은게...
어차피 그년... 미성년자라면 증거확보하고 신고하고 경찰서 끌고가도
간단한 경고만 듣고 훈방됩니다. 부모도 책임없고,
명백한 폭력에 의한 상해가 생기기 전까진 거의 무법자 신분...
호주 10대 범죄문제가 그래서 아주 심각하죠.... 휴
다시 말하지만, 호주에서10대는 한마디로 "지존계급"입니다. ㅎㅎ
그저 피하는 방법뿐입니다. ㅡ.ㅡ;   

시민권님의 댓글

시민권 아이피 121.♡.36.183 작성일

시민권 취득하는 그날만 정말 손꼽아 기다리고 있습니다.
그럼 뉴스에서 뵙죠..   

호주가님의 댓글

호주가 아이피 60.♡.82.35 작성일

호주 10대들은 정말 컨트롤안되는 얘들이예요. 우리나라 10대애들도 문제있는 학생들많지만 그래도 우리나라는 눈치 많이보는 사회잖아요.  호주라는 나라가 워낙 남 눈치도안보고 그리고 이혼율도 높기때문에 가정교육의 부재등 여러가지 문제점이 복합적으로 나타나서 이런일들이 많은거같아요. 그중에 인종차별하는애들도 있고.   

ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이피 60.♡.232.103 작성일

센트럴2사는애말하는거져? 걔-_-욕안하는데.....말걸면서같이놀면되여
그냥먼저 인사하면받아주던데
아시아인들한테욕하는거한번도못봤어요ㅋㅋㅋ   

..님의 댓글

.. 아이피 60.♡.233.144 작성일

중요한건 걔네 부모들도 조금 이상해요. 매일아침 8시경 부부가 나와서 담배 구걸합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

인종차별님의 댓글

인종차별 아이피 60.♡.232.60 작성일

센트럴 2차 사는 아이는 어떻게 생겼나요? 친구랑 같이 다니면서 하고, 혼자두 하고..
일부러 아시안 여자들 한테만 그러고,  할머니,임산부 한테도 그러는 아주 죄질이 고약합니다..
아시아 사람들이 더러워서 피하거나, 아무것두 안하고 그냥 넘어가니깐, 더 그런 거 아닐까요?
하루에 몇번씩 그러고 다닌다고 하던데.. 목격하신 분은 사진찍어서 공유 합시다.. 경찰한데두 넘기구..   

2님의 댓글

2 아이피 60.♡.233.20 작성일

센트럴2사는 커트머리 여자애 인사하고 침뱉고 가던데 어이가 없어서 .....   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com