회원가입 | 로그인 | 1:1문의

컴퓨터 바이러스 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

컴퓨터 바이러스

페이지 정보

작성자 컴맹 (58.♡.71.203) 작성일2011-09-10 23:48 조회201회 댓글2건

본문

얼마전에 윈도우 7깔려진 삼성 노트북을 샀거든요 근데 이상하게 페이스북에만 들어가면
인터넷이 안돼요....ㅠㅠ 바이러스 때문일까요?
알약이나 V3설치도 안돼구요....어찌 해야 됄까요....혹시 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 아이피 115.♡.207.143 작성일

위도우를 다시 깔아보세요. 바이러스 걸렸을땐 새로 까는것이 좋은거 같아요.   

frix님의 댓글

frix 아이피 14.♡.96.253 작성일

기본 백신을 다 지우신건가요? 말만 들어서는 바이러스인지 악성코드인지그냥 오류검사 인지 알기가 애매하네요.
답답하시면 포멧이 정답이긴 한데.. 외장하드에 자료 옴기셔서 포멧하셔요~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com