회원가입 | 로그인 | 1:1문의

제아이폰 오지가 훔쳐갔어요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

제아이폰 오지가 훔쳐갔어요

페이지 정보

작성자 아이폰걸 (121.♡.21.31) 작성일2011-09-10 23:26 조회415회 댓글4건

본문

우리 오빠야가 사준 사랑스런 아이폰을 뒷주머니에 너어두고 친구랑이야기 하면서 걷는데 오지애가 오더니 엉덩이에서 폰빼까지고 열라 도망갔어요 ㅜㅠ 내친구도 아이폰 누가 훔쳐갔댔는데..
요즘 아이폰전문 절도범이 골코를 헤집고 다니는듯해요..다들 조심하세요
나쁜오지들...호주정말 싫어...ㅠㅜ

댓글목록

..님의 댓글

.. 아이피 115.♡.206.230 작성일

진짜 황당하네요,, 조심해야겠어요,,   

지식인님의 댓글

지식인 아이피 27.♡.53.90 작성일

신분증 가지고 통신사에 가서 도난신고 하세요. 도난 IMEI 로 등록되면 폰을 사용할 수 없습니다. 머 잡진 못하더라도 최소한 팔아먹거나 도둑이 쓰게 할 순 없죠. 도난신고 하고나면 즉시 전화가 끊겨서 혹시나 도둑이  전화 안된다고 통신사에 가거나, 리퍼를 받을라고 애플에 가는 경우엔 님 폰을 찾을 가능성도 있습니다.   

캐색히님의 댓글

캐색히 아이피 132.♡.217.115 작성일

거지같은놈들..길바닥에 맨발로 돌아다니는거보면 정말..
조상들이 뭐..죄수들이니 못배운 오지들보면 답 안나옴..ㅎㅎ   

갤럭시님의 댓글

갤럭시 아이피 124.♡.85.117 작성일

전 서퍼스에 편의점에서 일하는데  이틀전에 일하는중에 제 갤럭시s 들고 날른 오지도 있습니다.
훔쳐가도 못따라갈거 알고 눈앞에서 대놓고 들고튀는 오지나 대놓고 물건훔치고 안훔쳤다고 우기는 오지들
보며...뭔교육을 어떻게 받고들 자랐나 싶네요...   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com