회원가입 | 로그인 | 1:1문의

고카드 불법으로 쓰다가 걸렸어요 ㅜㅜ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

고카드 불법으로 쓰다가 걸렸어요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 바보ㅜㅜ (101.♡.217.73) 작성일2011-09-09 19:30 조회788회 댓글3건

본문

일단 도움 요청하고자 글을 올리는거지만

참 한국인 망신다시키고 부끄럽네요 죄송합니다..... 스스로 창피하기도 하고

여튼 이미 걸린거고,, 후회해도 소용없고,, 벌금은 꼭낼겁니다;;

어디다 어떻게 내야하나요 ㅜㅜ 아시는 분은 댓글좀 달아주세요 ...

속력위반 주차위반 하다 벌금내는분들도 많이 봤는데...

그런곳에 내면 되는건가요...?

댓글목록

dd님의 댓글

dd 아이피 110.♡.83.146 작성일

우체국입니다.   

dmdm님의 댓글

dmdm 아이피 124.♡.88.230 작성일

어떻게 하다가 어디서 걸리신건가요?
우리나라뿐만아니라 일본 중국 타이완 애들도 고카드 많이 불법으로 사용하는데..   

4님의 댓글

4 아이피 58.♡.49.34 작성일

주말 (금토일)에는 왠만하면 사용하지마세요
고카트 복장입은 사람들이와서 타드 학생증검사합니다.
벌금 200불인데...... 근데 한번걸렸읊땐경고주는데
경고장받으신건가요 아니면 ?   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com