회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국에서 오시는분 (택배요청드립니다) > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국에서 오시는분 (택배요청드립니다)

페이지 정보

작성자 융융 (58.♡.104.40) 작성일2011-09-08 13:44 조회323회 댓글2건

본문

안녕하세요.

제가 070전화기가 급히 필요해서 한국에 신청하고 ems보내려고 했더니
우체국에서 전화기 배터리가 있어서 EMS로는 배송이 안된다고 하네요.ㅜㅜ
보내도 되돌아온다고 막더라구요. 혹시 EMS로 전화기 받아보신분 계신가요?
우체국 직원말로는 수화물로 부치는건 된다고 하구요.

그래서 한국에서 브리즈번,골코 들어오시는 분 택배좀 부탁드리려고합니다.
한국에서는 주소 보내주시면 택배로 보내드리구요(당연히 선불로요)
그리고 호주오시면 제가 사시는곳으로 받으러 가겠습니다.
골코,브리즈번 시티에서 너무멀지만 않다면 괜찮습니다!

택배받으신거 짐에 같이 넣어서 가져와주시고
제가 계신곳으로가면 건네주시기만 하면됩니당..^^;;
수고비는 20$주실때 페이하겠습니다.

이번달 가급적 빨리들어오시는분이면 좋겠습니다.
이왕이면 골코로 오시면 더 좋구요.
연락주세요~

0425 905 266

댓글목록

111님의 댓글

111 아이피 122.♡.181.103 작성일

저 골코들어갈때 070전화기 들구가는뎅... 배터리 한개 여분있어여 a/s로 전화기 교환받을때 여분으로 받은건데
저랑 맞으면 배터리 드릴게용.. 전화기는 그냥 택배로 받으시고... 전화기는 lg070 wpl3000 인데...
근데 배터리 있어두 상관없을건데... 전 휴대폰도 그냥 보냈는데 여기서 한국으로...
전화만 보내지말구 이거저거 잡품들 섞어보내면 상관없을듯요   

융융님의 댓글

융융 아이피 58.♡.104.40 작성일

답변 감사합니다!
제가 가지고있는걸보니 WPL 8800 / 배터리는 LI-ION 배터리3.7V 표준형이라고 되어있어요~
호환이된다면 감사히 받고싶은데..
그런데 한국서 오시는거라면 택배 부탁드릴 수 있을까요?
저도 섞어보내려고했는데 여러번 제지를 당해서요..ㅡㅜ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com