회원가입 | 로그인 | 1:1문의

심심한 사람?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

심심한 사람??

페이지 정보

작성자 문지 (101.♡.209.40) 작성일2011-09-07 13:35 조회1,476회 댓글15건

본문

온지일주일적응이안돼우울증걸리거같으ㅡㅁ살려주셈

댓글목록

문지님의 댓글

문지 아이피 101.♡.209.40 작성일

아무도 없어요? 여기 누구 없어요>??!!!!@?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀..   

문지님의 댓글

서퍼스에는 한국인 안삼????ㅋㅋㅋ밖에 돌아다녀도 외ㅜㄱ인밖에 안버임ㅋ?...   

여기님의 댓글

여기 아이피 203.♡.212.17 작성일

뭐하러 오셨나요?   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 118.♡.2.39 작성일

다들 심심하죠 같이 놀까요>? 인생뭐 있어요 사람사는 거지ㅎ
저는 남자답게 번호 남깁니다. 0402 202 365 옵프리
파티도 좋고 사람들만나서 노는거 대환영요 ㅋㅋ 남여 크게 상관안해요 ㅋㅋ 장난만치지말아주세요 ㅋ   

1111님의 댓글

1111 아이피 122.♡.181.103 작성일

윗분 선수네 ㅋㅋ 저는 남자입니다 가 아닌 남자답게 라는 말을 씀으로써 당신이 여자였으면 좋겠습니다라는 뜻을
자연스럽게 연출하는...ㅋㅋ 마지막으로 남여 크게 상관안해요까지...ㅋㅋ   

문지님의 댓글

아 저분 답장안해주네 ㅋㅋㅋㅋ심심한사람 얘기나 하실분없음 ? 한국인이 그리움 ㅜㅜ   

1111님의 댓글

다들 님같은 상황을 겪었답니다.. 지금은 적응되서 다들 술먹고 놀고 공부하고 일하고 여튼 머하느라 그럴만한
여유나 인심이 별로없을겁니다.  좀만참으시면 호주오셔서 하시고자 했던 목표 이루실겁니다. Be patient~   

1111님의 댓글

온지 일주일되셨다면서 한국인이 보시고 싶다하심은....ㅋ 그냥 한국에 계시지...
혹시 젊은나이에 외국에서 방탕하게 좀 놀아보고 외국물좀 드시고 싶다 하신거면 시드니로 갓셨었어야...ㅋ
학원이나 학교 끊은거 아님 안늦었습니다. 시드니로 고고싱 ㅋ 발에차이는게 한국인   

1111님의 댓글

위에분한테 님이 남자라고 문자보냈으면 답장안올거같아 ㅋㅋ   

1111님의 댓글

서퍼스는 바리(일본인)님들이 많이 사시는 편이고요
한국인은 집세싸고,학원많은 사우스포트에 대부분 있습니다. 서퍼스는 관광지라 외국인들이 아무래도 더 많이보이죠... 내일 버스타고 사우스포트가보세요 한국인들 정말 많아요 ㅋ   

1111님의 댓글

여기는 리플은 없어도 보는눈은 엄청많답니다. 도발하거나 이상한글만 안올리면 답글이 안달릴뿐이지요 ㅋ   

1111님의 댓글

님이랑 같은이유... 그리고 모든 한인교포들과 같은이유 겠지요??? ^^   

1111님의 댓글

이 님 남자라고 하면 문자 쌩깔꺼 같아.... 혹 남자분이 전화 걸어두 실망하는 목소리는 내지마세여..ㅋㅋ
얼마나 외로우면 남자한테 전화하겠어여...^^   

1111님의 댓글

----------------------------이상 무플방지 위원회 였습니다.--------------------------------------------   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 123.♡.134.14 작성일

오늘 폰 집에두고 블번와서요;;
내일 폰 보자마자 연락드릴개요 ^^_   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com