회원가입 | 로그인 | 1:1문의

낚시 하시는분 계신가요 ?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

낚시 하시는분 계신가요 ??

페이지 정보

작성자 Pn (124.♡.92.106) 작성일2011-09-06 15:17 조회175회 댓글1건

본문

안녕하세요. 워홀 1년차 서퍼스에 거주하는 20대 중반 남자입니다.
시간날 때 마다 근근히 낚시를 해 왔었는데 별달리 장비도 없고
지식도 별로 없습니다 ;;;
이제 날씨도 조금씩 따듯해지니까 다시 해보려 하는데,
아는게 없으니까 또 똑같은 방식으로 하려니 지겨운감이 없자니 있네요.
브림이랑 스내퍼 플랫헤드 학꽁치같은거 밖에 못 잡아봤어요 ㅠ

그래서 여기에 혹시 낚시하시는분들의 조언을 구해보자 글을 씁니다.
장비나 채비 미끼같은 전반적인 낚시지식도 공유하고
포인트 같은곳도 가르쳐 주실분이 있나해서요.

같이 낚시 가실분도 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

궁금님의 댓글

궁금 아이피 124.♡.102.239 작성일

스내퍼를 어디서 잡았나요?   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com