회원가입 | 로그인 | 1:1문의

플러그 !!!! 어디서 사나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

플러그 !!!! 어디서 사나요?

페이지 정보

작성자 냐냐 (60.♡.90.167) 작성일2011-09-05 20:42 조회201회 댓글1건

본문

한국에서 가져온 플러그가 자꾸 스파크튀어서...
전집에서는 어찌어찌 사용했는데,
이사온 집은 힘들것같아서요.

사고팔기 게시판에 구매글은 올렸지만...
플러그는 귀국하지않는이상 팔지 않을듯 ㅠㅠ
어디서 사야하나요?

사기전에 확인해볼수있나요?
가격은 얼마정도 하는지???

알려주세요 !!! 제발

댓글목록

어디사세요님의 댓글

어디사세요 아이피 27.♡.53.90 작성일

서퍼스에 쉐브론 바닷가쪽으로 길 건너편 잡화 파는 가게에서 2~3불 사이로 팔구요, 왠만한 쇼핑몰엔 다 있는(사포 오페 포함) stack 이라는 잡동사니 파는데서도 팝니다. 일반 슈퍼나 mitre10, kmart, 버닝 등등에서도 팔긴하지만 가격이 비쌉니다. 한국 슈퍼에서도 팔아요 ㅎㅎ 가장 싼델 잘 찾아보세요, 제가 99c 에도 사본적있습니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com