회원가입 | 로그인 | 1:1문의

옷차림 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

옷차림

페이지 정보

작성자 알려주세요 (175.♡.102.196) 작성일2011-09-01 20:22 조회271회 댓글2건

본문

다음주에 부모님과 함께 골코에 여행가요.

현재 날씨가 어떤가요? 인터넷에보니까 비오고 그러던데..담주에 날씨가 좋으면 좋겠네요.

옷차림을 어찌 준비해야 될지를 모르겐네요..기온이 10-20 도 사이던데..

어떤 차림이 다니기 좋을지 알려주세요.

수영 가능한가요? 가능하면 수영복 준비해야 되니까요^^

댓글목록

지우님의 댓글

지우 아이피 123.♡.237.189 작성일

요즘은 한국 봄, 가을 날씨 정도입니다만
이번 주 들어 낮에는 벌써 더워졌어요.
수영은 아직은 아닙니다.
일교차 때문에 밤, 새벽엔 아직 살짝 쌀쌀하니까
긴팔도 필요해요   

수영님의 댓글

수영 아이피 115.♡.205.24 작성일

아닙니다. 낮엔 바닷물이 초입부분빼고는 조금 들어가면 따뜻해요.
많이들 수영한답니다. ^^ 수영복 챙겨오셔서 수영하셔도 된답니다.
그리고 꼭 바다가 아니라도 숙소를 어디로 하느냐 (예로 호텔이나 리조터 등)에 따라 실내수영장 및 실외수영장들이 있기 때문에 수영이 가능합니다. 재밌게 골코생활 보내세요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com