회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 옷수선 할수있는곳좀 알려주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사포 옷수선 할수있는곳좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 옷수선 (115.♡.207.98) 작성일2011-09-01 18:29 조회216회 댓글1건

본문

바지좀 줄이고 픈데 옷수선할만한곳이 안보이네요 전에 킴스마트옆에
홈데코 거기가보니 망했는지 텅비어있고 오페 버스정류장앞에 세탁소 있었는데 오늘가보니 망했는지 텅비어 있드라고요 재봉틀만 있으면 걍 내가 줄이겠지만 사기도 뭐하고 바지 길이만 줄일건데
수선 할만한곳좀 있는지 궁금하네요 사포에.... 서퍼스는 넘 멀고 시간이 없어서
감사합니다^^

댓글목록

sy님의 댓글

sy 아이피 58.♡.55.72 작성일

오페 2층에 혹시 휘트니스 어디있는지아세요?? 아니면 시네마 옆으로 다리건너는곳 지나서 보면 휘트니스 가기전에 드레스 만드는 집이 있어요.. 그아저씨 옷 진짜 잘줄여요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com