회원가입 | 로그인 | 1:1문의

부모님 여행오시면 한 3일정도 어디로 모시는게 좋을까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

부모님 여행오시면 한 3일정도 어디로 모시는게 좋을까요?

페이지 정보

작성자 여행 (123.♡.127.103) 작성일2011-08-29 16:58 조회226회 댓글1건

본문

경비를 최소화하려니 별로 갈 때가 없는거같구...

그래서 조금 돈 좀 쓴다 생각하고 투어일정을 잡는데

막상 저도 여행을 안다녀본지라 잘모르겟어서 도움 청합니다.

첫날 둘쨋날 정도는 골프만 치시게하고..

셋쨋날 하루는 바이런베이 까지밖에 결정을 못했네요..

넷쨋날 네셔널파크가 괜찮다곤 하는데 거기갔다오신후나 바이런베이 갔다오신날 크루져부폐

다섯 여섯쨋날 울룰루 보내드리려했는데 시간도시간이거니와 돈도 돈이더라구요..

골드코스트 근처에서 괜찮게 여행보내드렸따~? 싶은 정보좀 알려주세요!!

감사합니다!!

그리고 차량 렌트하려면 한 5일간 얼마정도하나요?? 차량은 그냥 우리나라 아반떼정도의 차?면

충분할꺼같은데...

댓글목록

효도관광님의 댓글

효도관광 아이피 27.♡.53.90 작성일

어르신들 모시고 배는 왠만하면 타지 마세요. 웨일왓칭, 크루즈 등등 배멀미에 고생입니다. 식사라면 마리나 미라지의 베르사체 호텔 해산물 뷔페 추천합니다. 가격은 비싸지만... 호주에 오셨으니 캥거루, 코알라는 보셔야죠 커럼빈 동물원 추천하구요. 울룰루는 정말 좋지만 어른들이 가시기에 가격+시간대비 만족도는 떨어집니다. 차라리 골코나 브리즈번에서 그레이트 베리어 리프 최남단 섬에 경비행기로 가는 투어를 알아보세요. 가격은 ㅎㄷㄷ 하지만 어른들은 그게 나으실듯. 북쪽으로 누사정도 까지는 드라이빙 하면서 1박 2일 정도 다녀올만 합니다. 전 누사 참 좋던데... 호주 전역을 여행해 봤는데 호주는 정말 여행하기 비싸고 젊을때나 100% 즐길 수 있는거 같습니다. ㅠㅜ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com