회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[공지사항] FC Terminators 축구일정 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

[공지사항] FC Terminators 축구일정

페이지 정보

작성자 Ben (110.♡.83.83) 작성일2011-08-20 17:34 조회275회 댓글7건

본문

안녕하세요~
한주간 잘들 지냈나요~
전 일을 하다가 허리를 삐끗해서 앉아있는 것도 힘이 드네요~ㅠㅠ
내일도 공 차야죠~ (난 허리때문에 참석못하지만 ㅜㅜ)
소나기 예보가 있긴 하지만, 비가 오지 않으면 예정대로 운동합니다.

참석 가능한 분들은 이름과 참가인원 댓글로 남겨주세요~
참고로 이번주는 픽업관련해서 총무님이 처리해 주실테니
혹시 궁금한 점이 있으면 총무님께 연락하세요 ^^
0430 786 466

댓글목록

안정환님의 댓글

안정환 아이피 110.♡.83.65 작성일

안정환 외 2명 차러갑니다~   

정명구님의 댓글

정명구 아이피 110.♡.83.253 작성일

정명구축구차러갑니다!

lui님의 댓글

lui 아이피 115.♡.22.140 작성일

전 고뿔이 심하게 들어 콧물잔치중이라 이번주는 쉽니다.   

성윤님의 댓글

성윤 아이피 110.♡.243.186 작성일

저도 참석합니다. :D   

황근하님의 댓글

황근하 아이피 60.♡.233.6 작성일

저도 어제 날씨에 감기가 심해져서ㅠㅠ 이번주는 쉬겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
어서 허리 나으시길 바라겠습니다~!   

cj님의 댓글

cj 아이피 27.♡.53.180 작성일

어제밤 비가 와서 잔디 상태가 좋았습 함다.  상황봐서 j(니폰)하고 가도록해볼게요   

축구님의 댓글

축구 아이피 114.♡.97.135 작성일

축구하러 가고싶은데 ~몇시에 어디로 가면 되져????????2명~3명 입니다^^   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com