회원가입 | 로그인 | 1:1문의

햅틱폰 언락하는법 좀 알려주세요~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

햅틱폰 언락하는법 좀 알려주세요~

페이지 정보

작성자 햅틱 (27.♡.162.5) 작성일2011-08-20 13:27 조회197회 댓글3건

본문

한국에서 햅틱1 가져왔는데 쓸 수 있는지요.
그러면 언락은 어디가서 어떻게 하고 비용은 얼마인지 알려주세요!
부탁해요^^

댓글목록

언락님의 댓글

언락 아이피 65.♡.14.59 작성일

햅틱폰1 언락 해드립니다. 연락주세요^^
0412 204 904 (옵)   

더싼언락님의 댓글

더싼언락 아이피 124.♡.62.232 작성일

언락 제가더 싸게 해드립니다.
따른분과통화후 다시연락주세요 그분보다10불쌉니다

더더싸언락님의 댓글

더더싸언락 아이피 115.♡.206.30 작성일

아 저는 10불 받는데,,
그럼 꽁짜로?ㅎㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com