회원가입 | 로그인 | 1:1문의

드라이브 코스점 알려주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

드라이브 코스점 알려주세요

페이지 정보

작성자 드라이브 코스? (114.♡.126.154) 작성일2011-08-19 12:00 조회277회 댓글4건

본문

주말에 시간되면 드라이브 함 갈려고 하는데요

사는곳은 서퍼스 이구여 1 시간 이내 거리로 괜찮은 드라이브 코스좀 알려주세요 ......

아 그리고 혹시 세차장 서퍼스나 싸포 근처에 셀프 세차장없나요??????잇으면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

차가 썩고있어요.................

댓글목록

세차장님의 댓글

세차장 아이피 14.♡.96.172 작성일

서퍼스에서 사포 넘어오는 다리에서 보면 왼편아래쪽에 셀프세차장 있습니다. 아일오브카프리 넘어서 번달 굿가이즈 근처에도 하나 있고요.   

문닫았어요님의 댓글

문닫았어요 아이피 27.♡.53.90 작성일

다리 아래 셀프세차장 문닫았어요. 페리로드 울워쓰 주유소랑 맥도날드 뒤에 한국처럼 1~2달러 동전 넣고 하는 셀프 세차장 있습니다. 6~7불 정도면 가능합니다.   

페리로드님의 댓글

페리로드 아이피 114.♡.97.135 작성일

페리로드가 어디쪽에 있는거죠?

답변주셔서 감사합니다^^   

드라이브코스님의 댓글

드라이브코스 아이피 65.♡.14.59 작성일

드라이브 코스는 쿨랑가타라고 서퍼스에서 30분 정도 걸리는 곳에 위치한 곳인데요, 그 중  쿨랑가타 내에 point danger 라는 곳이 있는데요, 낮에 가시면 경치가 정말 좋아요,ㅎ 꼭 가보세요~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com