회원가입 | 로그인 | 1:1문의

시드니 및 멜버른 로드트립 함께해요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

시드니 및 멜버른 로드트립 함께해요

페이지 정보

작성자 크리스 (124.♡.190.111) 작성일2017-07-19 22:35 조회530회 댓글0건

본문

안녕하세요

31살 남자이구요 8월 초 중순쯤, 골드코스트에서 시드니 및 멜버른 까지 로드트립을 계획중인데요
돌아오는 일정 아닙니다

중간중간 숨겨진 포인트들 관광하며 여유있게 가면 좋겠어요

여행일정은 한 일주일~이주일 정도 계획중이구요,이부분은 동행자가 구해지면 조정하겠습니다.

차는 제차 승용차구요, 같이 함께하싷1~2분 구해요~ 서핑 좋이하시는분이시면 같이 서핑하면서 가요~

시드니나 멜번 부분 동행도 괜찮습니다.

주로 주간에만 운전하구요, 운전은 하실줄 아시면 좋지만 못하셔도 상관없습니다.

숙박은 근처 도시 백팩커를 들를예정입니다. 캠핑무뇌한이라..ㅋ

연락주세요

0478 320 295

카톡 herokoutei

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com