회원가입 | 로그인 | 1:1문의

kt 070 인터넷 전화기 쓰시는분 있나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

kt 070 인터넷 전화기 쓰시는분 있나요?

페이지 정보

작성자  (203.♡.70.202) 작성일2011-08-17 12:53 조회1,487회 댓글5건

본문

kt 인터넷전화기에 라우터 (모뎀같은거) 있는 전화기를
호주에서 쓰려고 가지고왔는데
어떻게하는지 모르겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연결이안되네요.......
혹시 이걸로 쓰시고 계신분 있으신가요?
아니면
라우터 없는 전화기만 가지고있는분 계시면
어떤모델 쓰고계시는지 가르쳐주세요
답답하네요

댓글목록

kkk님의 댓글

kkk 아이피 175.♡.13.150 작성일

저도 케이티꺼가져와서쓰고있는데요 무선으로연결해서바로쓰고있습니다 뭔인터넷되는곳이면 무선인터넷검색하시고 암호입력후에 바로사용가능하실겁니다   

lol님의 댓글

lol 아이피 115.♡.207.46 작성일

라우터 있는 전화기인가요? 없는거라면 기계모델명이 어떤건지... ㅠㅠ 저는 라우터가있는 모델이라서 비밀번호를 치고들어갈수 없는거더라구요ㅜㅜ   

00님의 댓글

00 아이피 115.♡.207.46 작성일

네 감사합니다 연락드릴게요 ^^   

kt님의 댓글

kt 아이피 143.♡.131.90 작성일

그리고, 해피 마트 사장님한테 문의 한 번 해 보세요. 친절하게 가르쳐 드릴 겁니다. 나도 그 분한테 정보를 얻어 준비 중이거든요....5580 8955 해피 마트   

난되용님의 댓글

난되용 아이피 58.♡.214.179 작성일

저도 케이티껀데 아주 잘쓰고 있는데;;

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com