회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아이폰

페이지 정보

작성자 아오.. (119.♡.45.242) 작성일2011-08-17 07:50 조회344회 댓글3건

본문

아이폰 잃어버리는사람들 바보인줄알았으나

저도 택시에 두고내려서..

참... 포기 체념을 해야되나.

아놔아놔아놔아놔...

자살해야지뭐.

댓글목록

나도님의 댓글

나도 아이피 60.♡.82.35 작성일

여기서 아이폰 잊어버리면 뭐 끝나는거죠  아직 약정 많이남은 사람들은  약정 끝날때까지 돈 내야되야되고.  잊어버린 아이폰은 락풀고 심카드만 바꿔끼면 자기꺼가 되는 이상한 시스템의 호주. 약정 해제비용또한 어마어마하죠. 글쓰는데 나도 또 잊어버릴까 떨리네 헐   

우짜노님의 댓글

우짜노 아이피 124.♡.191.66 작성일

ㅠㅠ힘내세요...전아이팟샀어요,,ㅋㅋ
일찍포기하시는게정신건강에좋은것같아여...ㅠㅠ
엉엉   

ㅇ님의 댓글

아이피 60.♡.83.180 작성일

저도 잃어버렷는데 필리핀에서 탟에ㅠㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com