회원가입 | 로그인 | 1:1문의

취미생활 함께 즐기실 여자분들~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

취미생활 함께 즐기실 여자분들~

페이지 정보

작성자 abc098 (14.♡.96.93) 작성일2017-07-16 12:01 조회1,519회 댓글3건

본문

안녕하세요 저는 20대 후반 여자 입니다.

골코 온지 조금 되었는데 항상 만나는 사람만 만나게 되고 하는 것도 만나는 사람도 한정적인 것 같네요

워홀 생활 더 재미있게 보내고 싶은데 같은 의견이신 분들 계신가요?

골코에 바다도 있고 바베큐장도 있고 날씨도 좋고 쉬는날이나 주말에 같이 취미 즐기거나 피크닉을 간다거나 새로운 것들 배우거나 시도해 보실분 있나요?

비밀 댓글로 카톡아이디 남겨 주시면 톡 드리겠습니다. 의외로 많이 계신 것 같아요 !

성격 밝고 예의바른 분/20대 후반 이상~30대 초반 /여자만

비밀댓글로 아이디 달아주세요  

댓글목록

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com