회원가입 | 로그인 | 1:1문의

자전거 타고 바이런베이나 xxx아일랜드인가? 가는거 오바인가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

자전거 타고 바이런베이나 xxx아일랜드인가? 가는거 오바인가요?

페이지 정보

작성자  (124.♡.133.213) 작성일2011-08-16 15:46 조회709회 댓글9건

본문

친구가

자전거타고 세계일주는 못하고 서울에서 부산 찍고 뭐 찍고 하고있는데

저는 여기서 뭐하나 싶어서

자전걸로 가보려고하는데 어떻게 생각하세요?

댓글목록

가볼만함님의 댓글

가볼만함 아이피 123.♡.137.239 작성일

가볼만 합니다. 저도 브리즈번에서 골코까지 자전거로 여행해봤어요~
차로 바이런베이 밑으로 더 내려갔었는데 가끔씩 고속도로 옆으로 자전거 타는 사람도 보이던데요?ㅎ   

오오님의 댓글

오오 아이피 110.♡.83.253 작성일

갑자기 저두 흥미가 생기네요 자전거로 가면 얼마나 걸릴까요?? 왕복이요 ㅎ_ㅎ   

ㄴㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴㄴ 아이피 143.♡.146.74 작성일

조심들 하세요. 잘못하면 납치됩니다. 쥐도 새도 모르게요. 조심들 하세요. 특히 여성분들.   

검색님의 댓글

검색 아이피 202.♡.75.76 작성일

어떤한국 부부는 케언즈에서 시드니까지 자전거로 여행도 하시던데요 네이버 블로그 검색해보시면 니오실꺼에요.   

오오님의 댓글

오오 아이피 121.♡.161.112 작성일

자전거로 얼마나 걸릴까요?
나도 갑자기 해보고싶다 !!!   

wewe님의 댓글

wewe 아이피 210.♡.229.195 작성일

10시간정도면 가겠네염 ㅋㅋㅋ   

we님의 댓글

we 아이피 60.♡.83.44 작성일

저 아는 호주사람은 여자인데 골코 - 바이런베이, 시드니 - 골코 자전거 하던데요....해볼만 하지 않을까요~   

흐흐님의 댓글

흐흐 아이피 122.♡.181.103 작성일

남격 안보신분들많네... 낙타끌고 서호주 걸어서 횡단하는사람도 있구만 멀   

장난하나님의 댓글

장난하나 아이피 124.♡.62.232 작성일

걸어서 바이런까지 여행도할만햇는데.고작 자전거로 하면서 ㅋ
자전거로. 호주일주 하신분들 생각보다많습니다.
아웃백도 자전거로 횡단 요즘 많이들하죠
로비나살던 제친구도 지난달 울룰루간다고 자전거타고 앨리스스프링스쪽으로 출발햇는데
연락두절중 ㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com