회원가입 | 로그인 | 1:1문의

페이슬립 못 받았을때 대처방법 아시는분 있나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

페이슬립 못 받았을때 대처방법 아시는분 있나요?

페이지 정보

작성자 girione1 (123.♡.179.254) 작성일2017-07-13 09:19 조회1,289회 댓글2건

본문

작년에 농장에서 일했던 페이슬립을 계속 받지 못하고 있어서요

한인 컨츄렉터였고 세컨 신청할때에도 페이슬립 달라고하닌깐 페이슬립 없어도 세컨 받을 수 있으니 우선 신청해보고 페이슬립 

제출하라고 하면 그때 주겠다고해서 당시에 받지않고 세컨 신청했엇거든요.

새컨은 받았는데 몇번 더 연락하면서 페이슬립 달라고할때마다 알겠다고하면서 아직 받지 못했어요.

이런 상황에 신고하거나 페이슬립 받을 방법 없을까요?

지루한 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

34님의 댓글

34 아이피 124.♡.67.2 작성일

돈받을떄 캐쉬로 받았어요?
컨츄렉터 말한는거 보니깐 그쪽 이름으로 나온  페이슬립 자체가 없는것 같은데;
세컨 딸때 페이슬립 따박 따박 받고 , 계좌로 이체 받고, 마지막에 세컨 폼까지 받는건 기본인데.
잘 알아보고 일하지 그러셨어요
세컨 신청하고 페이슬립 요구 하면 끝난겁니다...운에 맏겨보세요

girione1님의 댓글

girione1 아이피 49.♡.112.67 작성일

캐쉬잡 아니였어요 ㅎㅎ 여자친구랑 같이 했는데 여자친구는 다 받았어요
컨츄렉터들이 질문하면 좀 귀찮아하는 사람들이긴 했었는데
텍스리턴이 문제가 아니라 제가 받을 패널티 때문에 걱정되서 받을려고 하는거거든요.
몇번 이야기 했지만 아직 안주는거보면 약올라서 뭔가 법적으로 공격히고 싶기도 하구요ㅎㅎㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com