회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 낚시포인트 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코 낚시포인트

페이지 정보

작성자 포인트 (60.♡.83.57) 작성일2017-07-05 15:53 조회1,345회 댓글4건

본문

골코인근 낚시포인트 알고싶어서 글 올렸는데 글이 자동 삭제됬네요
여기에 이런거 물으면 안되는건가요?
잘 모르겠어서 다시 올립니다
사포나 서버에서 가까운 차로 30분 안으로 갈수있는 초보들도 쉽게할수있는
낚시포인트 없을까요?
큰건 바라지도 않아요 한마리만 잡았으면 좋겠습니다
포인트 아시는분들 공유좀 해주세요

댓글목록

포인트님의 댓글

포인트 아이피 60.♡.83.57 작성일

어디든 갈쳐만 주세요 감사합니다

이런님의 댓글

이런 아이피 58.♡.24.59 작성일

그냥 스핏 방파제

포인트님의 댓글

포인트 아이피 60.♡.83.57 작성일

스핏에서 높은파도와 칼바람 맞으며 3시간을 해보았지만 오지 할아버지링 두손 가볍게 한마리도 못 잡았어요
혹시 다른 포인트 없을까요?

골코님의 댓글

골코 아이피 121.♡.6.195 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글에서 간절함이 느껴져서 댓글답니다.

스핏 제티에 4.4불 내고 들어가서 하세요 그게 제일 무난해요
골코에서 낚시 몇년했는데 거기가 그나마 깨끗하고 불도켜져있고 그래서 밤에는 거기가서 합니다.
아니면 서퍼스에서 사포로 건너가는 다리옆에 오른쪽 밑쪽가면 차대고 낚시할만한 공간있어요 거기도 잡혀요 ㅋㅋ 사실 골코 아무데나 다잡히는데 아마 요령이 조금 아직 없으신게 아닐까요.. 미끼라던가..
댓글달면 ㅋㅋㅋ한번더보고 답해줄께요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com