회원가입 | 로그인 | 1:1문의

제 차에 시가렛잭이 고장났어요! 도와주세요! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

제 차에 시가렛잭이 고장났어요! 도와주세요!

페이지 정보

작성자 Broadj (101.♡.1.85) 작성일2011-08-13 22:45 조회198회 댓글3건

본문

시가렛잭이 고장나서 네비도 이용을 못 하고 있답니다 :(

끼우는 구멍에 커버가 빠졌는데, 안쪽에 보니 선같은게 빠져있는 것 같기도하고

괜히 분리했다가 더 안좋아질까봐 못하겠고..

혹시 어디서 고쳐야 할지 아시는분, 알려주시길 부탁드려요.

직접 고쳐주실 수 있으신 분이 계신다면 제가 가서 도움을 부탁드릴께요.

도와주세요! 감사합니다.

댓글목록

123님의 댓글

123 아이피 60.♡.232.184 작성일

보통 잘 고장 안나거든요~ 시가잭 휴즈 먼저 첵 해보시고 ㅎ

그게 잘 나가요 ㅎ

ㅊㅁ님의 댓글

ㅊㅁ 아이피 60.♡.233.6 작성일

차 종이 어떻게 되시죠??
음 한국차에서는 그런거 쉽게 쉽게 고쳤는데;;
센터풰시아에 붙어있는거면 만약에 휴즈 이상아니면 뒤쪽에 선 빠지거나 해서 그럴꺼에여~!
단순한 것일껍니다!! 그게 아니라면 복잡하겠찌만요
일단 아마 휴즈가 제일 의심스러운건 맞습니다.ㅎㅎ
휴즈확인하세요   

ㅈㅂ님의 댓글

ㅈㅂ 아이피 115.♡.207.67 작성일

0435 684 541전화주세요 도와드릴께요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com