회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주 교회 가보신분 있나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

호주 교회 가보신분 있나요?

페이지 정보

작성자  (115.♡.207.46) 작성일2011-08-13 14:25 조회412회 댓글7건

본문

한인교회 말고 호주교회를 가볼까하는데
가보신분 있으신가요?
잘몰라서..
아무데나 갔다가 혹시나 이상한곳이 아닐까 싶기도하구요.
가보신분 있으시면 말해주세요

댓글목록

23님의 댓글

23 아이피 211.♡.67.50 작성일

파크우드에 napper road에 한인교회+외국인교회있어요.
아바드 진주초대교회라고..오전은외국인호주교회구요   

인님의 댓글

아이피 115.♡.207.46 작성일

아 그냥 완전 호주교회는 없나요?
진주초대교회 말구..
저는 사포살구요
사포근처로 원합니다
혹시 센트럴앞에있는 교회는 괜찬은곳인가요?

funny님의 댓글

funny 아이피 110.♡.83.83 작성일

이분 재밌네...이상한 곳일까봐 걱정하는 분한테 진주초대교회를 추천하다니...
진주초대교회 교인인듯 ㅋㅋ   

33님의 댓글

33 아이피 211.♡.67.50 작성일

근데보통외국교회는 할머니,할아버지들이 많아요.   

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 118.♡.214.18 작성일

사우스포트에 넥서스앞에 교회 있습니다. 가보진 않았지만 외국교회인걸로 알고있음 ㅋ   

..님의 댓글

.. 아이피 115.♡.206.230 작성일

넥서스옆에 교회도 지나가다보면 나이많으신분들만 계시던데,,, 호주교회는 나이많으신분들이 대부분이라고 하더라구요..   

Jeremy님의 댓글

Jeremy 아이피 60.♡.128.100 작성일

157 Wardoo st southport, The Salvation Army cuurch인데요 매주 9시30분입니다.
동양사람은 저혼자 다니고 잇어요 오세요 혼자라 넘 적적하네요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com