회원가입 | 로그인 | 1:1문의

같이 노실분, 같이 시티잡 구하실분 찾아요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

같이 노실분, 같이 시티잡 구하실분 찾아요

페이지 정보

작성자 gaeverland (123.♡.89.154) 작성일2011-08-09 17:58 조회207회 댓글1건

본문

27세 남자입니다

골코 온지 몇일 안됐는데, 아는 사람도 거의 없고

계속 집안에만 지내니 무료하기 짝이 없네요

저랑 비슷한 상황에 계신분들 같이 만나서 놀아요

지금 서퍼스 지역에 거주하고 있구요.

뭐 같이 낮에 여기저기 구경다니고 놀고,

같이 잡 찾으러 이력서도 뿌리러 다니고 해요.

제가 활발하지가 못해서 성격 활발한 분이면 더 좋구요

0413 224 264 optus 문자는 영문만 되구요

전화는 너무 이른시간 너무 늦은 시간 아니면 상관없어요

연락주세요!! 기다릴게요!!

댓글목록

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 123.♡.89.154 작성일

조회수는 꽤 되는데 연락은 한분도 안오네여 ㅋㅋ
해치지 않으니까 주저말고 연락 ㄱㄱ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com