회원가입 | 로그인 | 1:1문의

자기 악기 가지고 계신분들 모여서 합주?? 한번 어떨까요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

자기 악기 가지고 계신분들 모여서 합주?? 한번 어떨까요

페이지 정보

작성자 음악친구 (27.♡.51.16) 작성일2011-08-09 16:28 조회203회 댓글2건

본문

맨날 악기 혼자 가지고 놀라니까 뭔가 실력도 안늘고 의욕도 별로 안생기네요

혹시 자기 악기 가지고 심심할때마다 연주 하고 그런 분들 안계신가요?

뭐 거창하게 밴드 이런건 아니더라도 기타 치는 분들...

다른 악기 (우쿨렐레, 잼베, 탬버린, 캐스터네츠, 심벌즈 등등등)

가지고 계신 분들 함 모여서 같이 연습도 하고 친목도 다지는거 어떨지..............

팝송을 연습곡으로 정하고 연습 하고 모여서 합주하면서 노래하고

가사 가지고 공부 하면서

스터디 이런 비스므래 한거 만들어도 재밌을듯 한데...............

소심하게 글 한번 싸질러 봅니다

042 142 7189 옵터스 연락 주세요.

전 우쿨렐레 가지고 있습니다

스마트폰이라 한글문자 될꺼에요 아마...주저 말고 연락 주세요

댓글목록

에휴님의 댓글

에휴 아이피 123.♡.137.239 작성일

작년까지 색소폰 불었습니다 밴드 하려고해도 사람이 없어 못했었는데ㅋ 어디서 연습하시나요??   

음악친구님의 댓글

음악친구 아이피 27.♡.51.16 작성일

연습....거창한건 전혀 없구요 그냥 집에서 띵가 띵가 좀 하는데..ㅎㅎ 색소폰이라니 엄청나네요!!! 연주 하는거 볼수 있으면 좋겠습니다!   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com