회원가입 | 로그인 | 1:1문의

담달에 떠나는데 호주돈은 어째야하나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

담달에 떠나는데 호주돈은 어째야하나요?

페이지 정보

작성자 브리즈번 (106.♡.114.92) 작성일2011-08-09 08:30 조회275회 댓글3건

본문

호주돈이 6000불정도 쓰다남았어요.
이거 환전어케해요 ?
한쿡가서 해야하나요?

가기전에 뉴질랜드들르려구요
뉴질랜드돈은 어디서 바꿔가야하죠?
거기가서 바꾸는게 나은지. 여기서 바꿔가는게 나을지
돈우째야하죠 ?

댓글목록

ㅁ님의 댓글

아이피 203.♡.212.17 작성일

6000불이라...
은행가셔서 5불짜리로 전부 바꾸시고
Q1꼭대기로 올라가십니다.
쿨하게 한방에 날려주세요. 잘먹고 잘 살아라~ 나는 간다~
이상 호주생활에 지친 누군가의 뻘소리였습니다.   

m님의 댓글

m 아이피 59.♡.160.111 작성일

뉴질랜드 가서 바꾸시는게 더 좋아요. 거기 시티 가면 수수료 안받고 환전 해주는데 많습니다.

호주돈 환전은 매매기준율로 원하시는분과 거래하는게 낫은데 귀찮으시면 한국에서 가지고 있다가 환율 올라가면 바

꾸셔도 될듯해요.   

d님의 댓글

d 아이피 115.♡.205.24 작성일

쓰다 남은 6천불... 쓰다 남은 6천불... 부러워서 그럼 ㅋㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com