회원가입 | 로그인 | 1:1문의

컴퓨터고쳐주실 분 찾습니다!!!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

컴퓨터고쳐주실 분 찾습니다!!!!

페이지 정보

작성자 컴퓨터 (114.♡.205.171) 작성일2011-08-08 20:20 조회201회 댓글2건

본문

윈도즈 컴 인데요,,,
오래되서 상태가 아주 안좋아요.
전원은 들어오는데 화면이 켜지지 안아요,,,
이런것도 고칠수 있는분 연락 부탁드려요!!!!!!
아님 전문 수리에 보내야하나요????
혹시 아시는분 부탁드립니다.

댓글목록

123님의 댓글

123 아이피 60.♡.232.184 작성일

메일 드렷는데 연락이 없어서요 ㅎㅎ

한 번 봐야 알겟지만 rrimare@nate.com 메일 주세요~   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 122.♡.78.151 작성일

메인보드 죽었을 가능성 90%. (메인보드의 전원변환 관련 소자 죽지 않았을까 생각)
회로도보고 전압/파형 체크해보고 확진하거나, 다른 메인보드로 교체해봐서 동작여부 확인해보세요.
아니면 비데오보드 점검. 모니터는 다른 pc에 연결해보면 바로 확인가능.
아님 한국에서 중고보드를 1~3만원 정도로 살 수 있지만, 어떻게 호주로 가지고 오지요.
그냥 호주에서 사고팔기같은 곳에 매물로 나온 중고 pc 저럼하게 구매하는게 나을 듯...   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com