회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 치킨집 추천 부탁드려요! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코 치킨집 추천 부탁드려요!

페이지 정보

작성자 흐미 (203.♡.228.5) 작성일2017-06-16 18:46 조회5,678회 댓글10건

본문

두드림은 양이 너무적고
오빠네는 양은 많은데 카드 $31이상결제가 너무 얄밉고
어디가 양심적이고 괜찮을까요?

댓글목록

그럼님의 댓글

그럼 아이피 1.♡.96.117 작성일

그럼 그냥 집에서 직접 만들어 드세요

99님의 댓글

99 댓글의 댓글 아이피 120.♡.202.246 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답
닭사셔서 직접 만들어 먹으면 양심적으로 잘먹겠네

칰님의 댓글

아이피 58.♡.86.153 작성일

오빠네는 적어도 양은 많자나여?.. 전 그래서 걍 콜라도 하나 시킴 ㅎ..

ㅎ님의 댓글

아이피 49.♡.203.59 작성일

난 오빠네 갈때마다 복불복.. 몇번은 치킨이 덜 익혀짐..ㅜㅜ

M님의 댓글

M 아이피 123.♡.179.194 작성일

현금을 인출해사면 될일

1님의 댓글

1 아이피 132.♡.251.230 작성일

오빠네 맛없어요

do님의 댓글

do 아이피 144.♡.170.90 작성일

Dodream

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 120.♡.202.246 작성일

나만오빠네 맛있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난맛있던데

치킨매니아님의 댓글

치킨매니아 아이피 49.♡.200.251 작성일

참고로 두드림은 엄청 별로임

차라리 난도스 치킨전문점 가세요
훨씬 나요

센트럴타워 옆 매트로상가내에 있어요
차이나타운거리에요

돼지님의 댓글

돼지 아이피 58.♡.170.36 작성일

여기 돼지 오크족들만 모였나 .. 두드림 한번도 작다고 못느꼈는데.. 댓글보면 여잔데 혼자 한마리 먹는다는데.. 돼지라는거 광고하나??

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com