회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★★신헤어에 들른 아시아의 영웅 박태환선수(?)ㅎㅎㅎ★★ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

★★신헤어에 들른 아시아의 영웅 박태환선수(?)ㅎㅎㅎ★★

페이지 정보

작성자 ★신헤어★ (122.♡.173.101) 작성일2011-08-06 13:17 조회11,990회 댓글9건

본문

안녕하세요..신헤어입니다.
예고와 같이 코리아의 수영영웅 박태환선수입니다.
6년전의 박태환선수와 거의 비슷합니다.
아니다 생각마시고 긍정적인 눈으로 바라보시면
박태환선수의 얼굴이 보입니다. 매직아이와 같은 방식으로..ㅎㅎ

댓글목록

1님의 댓글

1 아이피 58.♡.118.254 작성일

매직아이로 보니 정현무 아나운서같아요.....ㅋㅋㅋ 죄송

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 110.♡.83.83 작성일

정말 박태환+전현무 같아요 ㅋ   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.175.133 작성일

전현무아나운서는 정말 생각도 못했습니다..
그런데 중요한 건 실물은 박태환과 똑같다는거
절대 고집 부리는 거 아닙니다...ㅎㅎ   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.175.133 작성일

박태환+전현무...그래도 50%..
감사드립니다.  그나마 마음에 위안이 되는군요..   

박태환님의 댓글

박태환 아이피 202.♡.75.247 작성일

거울인줄 아라쓰..   

매직아이님의 댓글

매직아이 아이피 122.♡.164.140 작성일

가만히 보니 비슷한거 같네요..진짜로 계속 노려봐야 할것 같음..   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.165.13 작성일

다음편은 정말 대박입니다. 싱크로율95%..
아카데미 여우주연상에 빛나는 위험한정사..그외 다수의 영화에 주연으로 등장하는
헐리우드의 영향력있는 대 배우 "글렌 클로즈"입니다. 이름만으로는 언뜻 생각이
안나시겠지만 보시면 알수 있습니다. 기대해주세요..   

거식증님의 댓글

거식증 아이피 122.♡.165.13 작성일

키는..좀 작은거 같은데...160..   

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 아이피 122.♡.166.166 작성일

안비슷해요..
노홍철이 더 비슷합니다..
비슷한거 올려주솨..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com