회원가입 | 로그인 | 1:1문의

축구팀원 모집합니다 FC Terminators (기존멤버도 확인하세요) > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

축구팀원 모집합니다 FC Terminators (기존멤버도 확인하세요)

페이지 정보

작성자 Ben (110.♡.83.83) 작성일2011-08-06 13:05 조회462회 댓글7건

본문

안녕하세요.

골드코스트 축구팀 FC Terminators입니다.
우선 지난주에 저한테 연락하시고 혹시 운동장에 갔다가 헛걸음 하셨던 분 계시다면 사과드립니다.
급작스럽게 다른 팀과 게임이 잡히는 바람에 장소가 변경되었습니다.
한분은 연락처를 안남기셔서 연락을 드릴수가 없었고, 한분은 몇번 연락을 드렸는데,
계속 전화를 받지 않으셔서 장소변경을 알려드릴수가 없었네요.
이번주는 저희팀끼리 미니게임으로 할 예정이니 혹시 참석하시고 싶다면 연락부탁드립니다.
댓글로 남기셔도 되고요.

일요일 오후에 같이 운동하고 싶으신분 누구나 환영합니다.
간편한 운동복장으로 개인 마실 물 준비하시면 됩니다.
잔디구장이니 축구화 있으시면 더 좋구요.
장소는 지도를 참고하세요.

기존 팀원들은 댓글에 참석여부 남겨주시길 바랍니다.

시간 : 매주 일요일 오후 3시 30분
장소 : 사우스포트 공동묘지 옆 운동장
연락처 : 0421 519 363

댓글목록

세훈님의 댓글

세훈 아이피 115.♡.205.24 작성일

갑니다ㅋ

늦지마세요ㅋㅋ

안정환님의 댓글

안정환 아이피 110.♡.83.65 작성일

안정환 외 2명 공찹니다!   

골코3주차님의 댓글

골코3주차 아이피 60.♡.232.125 작성일

축구하러 가고 싶으데요, 넥서스에서 출발합니다.
제가 이쪽 자라를 몰라서요......ㅜㅜ
같이 가실분 있으시면 연락좀 부탁 드리겠습니다.
JK 0433 92 8697   

lui님의 댓글

lui 아이피 115.♡.4.140 작성일

이건 가입안해도 올릴수 있나?
참가 lui   

ben님의 댓글

ben 아이피 110.♡.83.83 작성일

자유게시판은 되는거 같음 ㅋㅋ   

Tony님의 댓글

Tony 아이피 60.♡.233.6 작성일

오늘 갈라고 했는데 아침에 인터넷이 안되서 전화번호를 못찾았네요;;
걸어가기에는 좀 버겁고 해서ㅠㅠㅠ 오페 근처 사는데ㅠㅠ
담주에는 참석 꼭 하고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸이 근질거려 죽겠으..ㅠㅠ   

ben님의 댓글

ben 아이피 110.♡.83.83 작성일

주말에 연락한번 주세요. 픽업도와드릴게요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com