회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 영화관에서 영화보기 ! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트 영화관에서 영화보기 !

페이지 정보

작성자 알려주세요 (203.♡.70.202) 작성일2011-08-05 22:50 조회444회 댓글4건

본문

안녕하세요 lol
제가 골드코스트에 도착한 지 얼마 되지 않아서
물어볼 사람이 마땅히 없네요 ㅠ
영화관에서 영화 한 편 보고 싶은데
제가 듣기로는 무비데이가 있다고 하던데
언제인지, 할인 받아서 볼 수 있는지 궁금합니다 !

또 어디 극장에 가면 좀 더 저렴하게 볼 수 있을까요?

댓글목록

kuku님의 댓글

kuku 아이피 123.♡.237.189 작성일

다른 곳은 모르겠고, 하버타운 Reading Cinema 화요일에 보시면
다른날보다 저렴   

ddd님의 댓글

ddd 아이피 14.♡.96.172 작성일

학생이시면 오페에서 일반영화 (3D 아닌) 주중, 주말에 계속 할인해줍니다. 학생할인 받으면 한 8불 정도 되요.   

영화님의 댓글

영화 아이피 110.♡.83.83 작성일

어제 친구랑 rise of the planet of the apes라는 영화를 오스트랠리아 페어에 있는 극장에서 보고 왔는데, 두명기준 일반영화는 15불이었고, 골드클래스는 35불이었네요. 저희는 호기심에 골드클래스에서 봤는데, 그냥 좌석이 좀 크고 넓고, 발받침대가 있어서 편하긴 했는데, 그냥 일반에서 보시는게 나을듯...   

영화보기님의 댓글

영화보기 아이피 122.♡.3.200 작성일

사우스포트에 있는 오스트리아 페어가 제일 싼거같습니다.
주중엔 오후 5시 이후 성인 9.5불정도(화요일제외) 입니다
화요일하구 주말엔 모두 9.5불정도이구요
학생이시면 요일 상관없이 7.5불입니다.

퍼시픽페어에도 같은 극장이 있는데 무비데이(화요일)에는 9.5불...
화요일은 학생할인이 없는데 평일은 잘 모르겠네요 ^^;;;   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com