회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골프회원권 판매 사기 조심 ! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골프회원권 판매 사기 조심 !

페이지 정보

작성자 영맨 (121.♡.232.222) 작성일2011-08-05 19:32 조회243회 댓글2건

본문

제 후배가 얼마전 골프 회원권 사기를 당했어요

여러분도 조심하세요

회원권 사용하다가 본인이 한국으로 귀국한다길래 그 얘길 듣고 6개월 남은거

300불에 샀는데 싼 값에 샀다가 골프장측에서 회원권에 적힌 이름이랑

제 후배가 본인이 아니라는 이유로 회원권도 빼앗기고 돈도 못 돌려 받고 , , , ㅠㅠ

돈 몇푼 아껴 보려다가 개 망신에 나라망신까지 당하고

어느 골프장이든 대부분 회원들을 기억하고 있을것인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그것도 모르고 이름 적힌 회원권을 사서 그걸 들고 갔다가

그 꼴을 당했답니다.

아직도 회원권 판다고하는 그런 사람이 있네요

여러분들도 싼 맛에 그런거 사서 개 망신 당하지 마시길,,,

어떤 사람은 골프장 멤버쉽카드를 여러장 발급 받아서

팔고 튀었다고도 하네요,,,

특히 팜 메도우 회원권 조심하시라네요

골프장에서 발급된 바우쳐는 누구나 사용해도 괜찮다고 하네요

참고하셔요

골프하는 친구들이 전해 준 얘기입니다.

암튼 조심하시라구여 ~

혹시 운재 !
너 이글을 보면 형한테 연락 좀 해라,,,
학교에서 만날수가 없네,,,전화도 안되구,,,우쒸 ~

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 아이피 123.♡.237.189 작성일

멤버쉽은 보통 양도 양수인이 함께 가시면 명의 이전이 되는데
명의 이전을 하지 않아서 발생한 문제 인듯..   

방문객님의 댓글

방문객 아이피 121.♡.232.222 작성일

평생 회원권이야  당연히 양도 양수의 대상이 되지만, 소모성 (1년간 유효한 회원권) 연간 회원권은
양도 양수가 되지 않는걸로 알고 있습니다.
제 생각에는 저런건 사지 않는게 맞는것 같네요,,,,

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com