회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주한달여행경비? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

호주한달여행경비?

페이지 정보

작성자 미야키 (123.♡.9.107) 작성일2011-08-05 13:06 조회223회 댓글0건

본문

호주한달 여행을 해볼까합니다
서퍼스에서 시작해 브리즈번으로 가서 이틀
거기서 멜번으로 이동 그레이또 오션로도를보고
일주일지내다 시드니로가서 오페라하우스를보고
3일정도있다가 뉴질랜드로가볼까 하는데요..
총이동경비가 얼마나들까요?
제가호주에온지 몇일안되서 그러는데
도와주세요ㅜㅠ
호주총여행기간은 이주일정도되고
뉴질랜드는 일주일정도있을까합니다
이동경비좀 얼마일지 도와주시면 감사드리겠어요
부탁드립니다 싸게가는법이나 좋은여행사등 추천해주심더감사요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com