회원가입 | 로그인 | 1:1문의

제 차 RWC를 월요일 오전까지 급하게 받아야 하는데, 오픈하는 곳 없나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

제 차 RWC를 월요일 오전까지 급하게 받아야 하는데, 오픈하는 곳 없나요?

페이지 정보

작성자 broadj (101.♡.55.198) 작성일2011-07-23 16:51 조회235회 댓글2건

본문

내일 모래 월요일 12시전까지 RWC를 받아야 하는데,,

검사받을 수 있는 샵 없을까요?! 주말이면 문닫고 예약도 안될 듯해서..

도와주세요!!

0432 342 700

댓글목록

로비나님의 댓글

로비나 아이피 58.♡.106.154 작성일

mobile rwc를 yellow pages에서 찾아서 문의하세요.
찾기 어려우면 0402 471 563으로 내일(일요일)에 전화 주세요   

rwc님의 댓글

rwc 아이피 115.♡.207.67 작성일

0435 684 541로 전화주세요 저렴하게 rwc. 수리 가능합니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com