회원가입 | 로그인 | 1:1문의

국밥이 먹고 싶어요.ㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

국밥이 먹고 싶어요.ㅠ

페이지 정보

작성자 국밥 (123.♡.237.189) 작성일2011-07-22 22:23 조회576회 댓글4건

본문

정말로 국밥이 먹고 싶어요. 콩나물국밥, 순대국밥, 아니면 뼈해장국이요.ㅠ 만약 존재 한다면 좀 알려주세요.! 제발 부탁드립니다.!

댓글목록

밥집님의 댓글

밥집 아이피 118.♡.184.189 작성일

밥집에 팔던데.. 맛은 한국에서 먹은맛보단 못하지만 괜찮은편임   

유학생님의 댓글

유학생 아이피 60.♡.232.125 작성일

브리즈번 써니뱅크에 탑업이라고 있습니다. 순대국밥 죽여요!!! 13불이고 양도 많고, 유일하게 호주에서 사먹는 한국음식입니다. 써니뱅크 프라자?? 울월스 슈퍼 쇼핑센터 안에 있어요   

ㅇ,.ㅇ님의 댓글

ㅇ,.ㅇ 아이피 14.♡.2.116 작성일

?

1인분님의 댓글

1인분 아이피 115.♡.205.24 작성일

추가요 ㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com