회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국선물 뭐가 좋은가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

귀국선물 뭐가 좋은가요?

페이지 정보

작성자 궁금이 (1.♡.115.33) 작성일2011-07-13 21:50 조회260회 댓글3건

본문

한국들어갈때 선물로 뭘사가면 좋을지 모르겠어요.
열쇠고리나 뭐이런거 말고, 너무 싸지도 않으면서 또 너무 비싼거 말구요.
뭘 사가면 좋아할지 모르겠어요.
또 양크림도 종류가 많던데 어떤게 좋은지 아시는분 좀 알려주세요.

댓글목록

고국님의 댓글

고국 아이피 60.♡.232.145 작성일

피쉬오일 블랙모어 꺼 할인할때 9정도면 구입해요
할인점찾아가세요~
오페 앞 anz은행 옆에 큰~ 케미스트 있어요 할인점인데
세일상품 일때 사면 괜찮고 싼거 많아요   

123123님의 댓글

123123 아이피 115.♡.206.154 작성일

호주에서 귀국 선물로 제일 좋은 것은 건강식품 인 것 같네요.

건강식품이 정말 싸고 퀄리티도 좋습니다. 많이 사가세요 ㅎㅎ

단 수량은 아마 어느 정도 제한이 있을 테니 알아보고 사시는 게 좋으실 겁니다.   

12님의 댓글

12 아이피 110.♡.83.146 작성일

귀국선물은 따로 있나요?^.^

건강하고 성숙된 모습으로 부모님께 돌아가는 겁니다.

친구들에게는 호주에 있던 이야기 보따리 많이 들고가서 풀어주세요.

한국가면 점점잊혀지는 호주생활에 남는건 사진 뿐이라고 주위에서 많이 말합니다.

그리고 사진많이 찍고 가세요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com