회원가입 | 로그인 | 1:1문의

정말 믿을만한 정비소가 없네요.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

정말 믿을만한 정비소가 없네요..

페이지 정보

작성자 정비소이름 (115.♡.204.249) 작성일2011-07-11 11:58 조회507회 댓글4건

본문

정비소이름을 밝혀야 사람들이 두번다시 안갈텐데,,,
밝히면 안되려나?

댓글목록

되여님의 댓글

되여 아이피 60.♡.81.88 작성일

되죠 그런데는 당해도 싸다고 생각합니다   

보세요~님의 댓글

보세요~ 아이피 60.♡.81.115 작성일

위에 힌트나왔는데 저는 딱 알아보겠네요!!!   

뭐고?님의 댓글

뭐고? 아이피 115.♡.206.181 작성일

작성자 이메일 보레요~~ ㅋㅋㅋ
딱보아도 정비소 하는 사람이네 ㅋㅋ
소문들어보니까
찌질한 한인 정비소 가느니 그쪽으로
가보라고 많은 사람이 추천하던데...   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 122.♡.100.8 작성일

저렴하고 신뢰할 수 있는 정비소는 없을겁니다. 그런 정비업소 있으면 정말 좋겠는데. 호주정비업소도 날강도 수준같던데.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com