회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스에 한인마트를 찾고 있어요ㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스에 한인마트를 찾고 있어요ㅠ

페이지 정보

작성자 서퍼스 (203.♡.199.179) 작성일2017-03-20 22:30 조회1,044회 댓글2건

본문

서퍼스 왁시스 펍 근처에 사는데요.

온지 얼마 안되서 찾지를 못하겠네요

근처에 한인 마트없나요. 김치랑  고추장 등등을 파는곳이요

답변좀 부탁드립니다!!! ~~~

댓글목록

2군데 있어요님의 댓글

2군데 있어요 아이피 115.♡.205.124 작성일

왁시펍 맞은편 식당 아케이드 2층에 있는 럭키마트
3131 gold coast Hwy, Surfers Paradise QLD 4217
아이슬랜더 리조트 맞은편 상가에 있는 동양마트

두군데 있습니다.

마트님의 댓글

마트 아이피 60.♡.83.158 작성일

럭키마트에 종류가 많고 다른 한인 마트 보다
저렴 해서 자주 이용 하고 있어요~~

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com