회원가입 | 로그인 | 1:1문의

I pad 2 동영상 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

I pad 2 동영상

페이지 정보

작성자 paul (123.♡.237.189) 작성일2011-07-08 23:06 조회325회 댓글3건

본문

안녕하세요..
i pad 2 에서 한국 드라마 FREE로 볼려고 하는디
실행이 안되네요..어떻게???

댓글목록

기술자님의 댓글

기술자 아이피 115.♡.206.30 작성일

인터넷 상에서 바로 스트리밍으로 보실려구요...??!!!   

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 아이피 121.♡.117.191 작성일

아이패드1세대 유저입니다. 불행이도 애플은 지원하지 않네요. 허나 지금 갤럭시 쓰고있는데 아이패드에서 재생되지 않았던 동영상이 삼성제품에선.재새생가능하더군요. 아마 플래쉬 때문인듯ㅋ   

애플님의 댓글

애플 아이피 60.♡.82.150 작성일

저도 아이패드2 유저입니다. 물론 puffin이라는 플래쉬를 지원하는 어플이 있기는 하나....

웹 돌리는 속도가 엄청느립니다.... 그래도 드라마는 보실 수 있을 겁니다 ㅎㅎ 일단 플래쉬를 돌리면 full 스크린으로 하면 정상적인 속도는 나옵니다.

몇몇 플래쉬 지원하는 웹브라우저 어플을 제외하고는 (대부분 불안정.. 그나마 puffin이 제일 낳아요.) 아이패드로 플래쉬 영상을 보는 것은 불가능합니다.

그래도 보고 싶으시면 puffin을 추천해 드립니다. 저도 플래쉬 재생하고 싶어서 여러 어플을 다운받았는데
돈만 날렸습니다 ㅠㅠ 그나마 퍼핀이 좀 쓸만합니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com